展場規劃


美的空間創造與規劃

業經營空間的重塑,與企業形象改造,藉由多元化的設計手法與美學的角度跟專業知識,讓原有的產業活動穿上新世代的新外衣,在接下來的每一個世代都繼續蓬勃營運,永久的傳承下去,文化不褪色,保持亮麗的姿態。小到一張值得回味明信片,能讓人記憶深刻,大到空間整體營造,能讓視覺煥然一新,各式的視覺形象整體規劃,也都可以是大桔著手改造的對象,透過一次次溝通與深入的了解,目標都是在行銷設計間精準的完成各個產業的需求與服務。

覽整體規劃與執行,塑造每一個展覽的主題特色與形象營造,精心規劃動線安排與適時的故事創作,把展覽的內容包裝得像是一個故事一樣的動人,結合插畫與圖像創作,或是動態的影片介紹,讓整個展覽更活潑生動且達到教育傳承的意義。展覽可以說是認識一個環境、城市、人物或是事件的快速通道,也可以說是像一台縮時攝影機,一腳走進一個展覽,彷彿翻開一本大型立體的故事書,兼具空間與時間的想像,瞬間進入一段時光之旅,重現當時的風華。